みなさま、こんばんは♪

今日も「Smile Happy SweetHome」へ

遊びに来てくださり、ありがとうございます!嬉しいです(*^^*)


いやぁ、とにかく暑いですよねぇ。



朝の駅階段で

ひーひー言うぐらい、体力がなくなっている私です( ̄∀ ̄)



そんなこんなで、打ち合わせ日。



ピリッとした空気感。


ではなく、終始和やかな打ち合わせです(´∀`)

すごく楽しみな企画!


去年に引き続き、使っていただけるだなんて嬉しいです^^

常日頃。心から思うのですが

一度、お仕事でご一緒させていただいた方に

また「仕事しようよ!」と言ってもらえることほど…嬉しいことはありません!

いつも そのようなことの連続で

つくづく素敵な人に恵まれているんだなぁということに、感謝の気持ちでいっぱいです!!

ほんとうに。ありがとうございます(*^^*)


お昼をいただき、次の打ち合わせでは

ある媒体の 新連載を頂けることになりました♪

ごちゃっとした頭を少しづつでも整理していかんと…(´∀`)





話は変わるのですが、先日。

やってみたかったことに、チャレンジしてみました。


去年、色んなところから聞いたことがあったけど、飲まずじまいだったもの。

スタバのおなじみ

「マンゴーパッションティーフラペチーノ」


「ティー」を抜いて

「ホワイトモカシロップ」を追加で


「白桃フラペチーノ」になると!


なんなん!それ!マンゴーやのに?気になるやんか(´∀`)

ってことで、疑り深い私は…半信半疑で オーダーしてみた。


結果…なにこれ!

「白桃っぽい」というよりも「まさしく桃!」


桃好きな私としては…たまんない。

下のほうにたまってる ホワイトモカシロップを

よ~く混ぜてから飲むと、さらに桃!!

ひたすら、爽やか!


毎年、夏が近づいてくると

暑い時期に甘いものよりも、さっぱりしたものが飲みたくて

夏はめっきり「TULLY'S派」になる私ですが


(もう終わったけれどハニーゼリーレモンティーとグレープフルーツティーが好き)

でも!

今年の夏は、しばらく白桃が好きになりそう!

ってぐらい美味しい!ビックリしました。


楽しみな桃の季節まで、あと少し。

大好きな桃を食べる日を心待ちにしながら、白桃フラペチーノをまた飲もう(*^^*)

Have a nice day!Mari*

応援クリックありがとうございます!ブログ更新の励みになっています♪
↓ランキングに参加しています!ポチッと左クリックで応援してもらえると嬉しいです!↓
←がんばれ!!応援ポ